Entrée/Facile/Bon marché
Velouté de célri-rave - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Peler le céleri, les pommes de terre, la pomme fruit et la carotte. Laver les légumes et les couper en morceaux. Peler et émincer les échalotes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite. Y faire suer les échalotes puis ajouter la carotte. Après 5 mn de cuisson, saupoudrer de curry et ajouter les autres légumes et la pomme.
- Faire un peu revenir l'ensemble avant de recouvrir de bouillon.
- Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 30 mn jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Mixer, ajouter la crème fraîche puis assaisonner et servir bien chaud avec quelques feuilles de coriandre.
- 1 céleri-rave (env. (500 g)
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 pomme fruit
- 1 l de bouillon de légumes
- huile d'olive, sel, poivre
- 1/2 c à café de curry
- 15 cl de crème fraîche
- coriandre fraîche
- une marmite
- un mixer plongeant
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires