Plat principal/Facile/Bon marché
Truites aux amandes - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 20 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 15 mn
- Lavez rapidement les truites (évidées). Epongez-les et passez-les dans la farine.
- Faites griller les amandes à sec dans une poêle. Pressez le jus du citron.
- Faites cuire les truites dans une sauteuse 5-7 minutes de chaque côté.
- Arrosez-les du jus de citron et ajoutez les amandes. Faites chauffer quelques minutes puis servez sans attendre.
- 4 truites
- 50 g de beurre
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de farine
- 1 citron
- sel, poivre
Accompagnements
- pommes de terre à la vapeur
Imprimer les commentaires
Les commentaires