Plat principal/Facile/Bon marché Truites aux amandes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 15 mn
  1. Lavez rapidement les truites (évidées). Epongez-les et passez-les dans la farine.
  2. Faites griller les amandes à sec dans une poêle. Pressez le jus du citron.
  3. Faites cuire les truites dans une sauteuse 5-7 minutes de chaque côté.
  4. Arrosez-les du jus de citron et ajoutez les amandes. Faites chauffer quelques minutes puis servez sans attendre.
  • 4 truites
  • 50 g de beurre
  • 50 g d'amandes effilées
  • 50 g de farine
  • 1 citron
  • sel, poivre
  • une sauteuse
  • une poêle

Accompagnements

  • pommes de terre à la vapeur
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires