Dessert/Facile/Bon marché Teurgoule de grand mère - 4 pers.

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  • Temps : 305 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 300 mn
  1. Préchauffer le four à 130°C
  2. Verser tous les ingrédients dans une jatte en terre, mélanger.
  3. Enfourner à 120°C, en bas du four sur une grille, pendant 5h au moins (voire jusqu'à 7h!)
  4. Déguster tiède.
    On peut remuer toutes les 30mn les 2 premières heures pour éviter que la croûte de surface brunisse trop vite.
    Pour encore plus de saveurs ajouter une feuille de laurier.
    Si vous la dégustez le lendemain, faire réchauffer 15 à 20mn à 100°C.
  • 1 L de lait entier
  • 90 g de riz rond à dessert
  • 100 g de sucre de canne
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
Recette proposée par nanou

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