Entrée/Facile/Bon marché Terrine de saumon aux baies roses - 6 pers.
- Temps : 90 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 75 mn
- Préchauffez le four à 210°.
- Coupez les poissons en morceaux puis passez-les au mixeur. Assaisonnez.
- Ajoutez les fines herbes et le jus de citron. Mélangez.
- Incorporez ensuite les oeufs battus, la crème fraîche et le poivre rose. Mélangez.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Recouvrez d'une feuille de papier alu.
Faites cuire au bain-marie pendant 1h15 à 210°. - Laissez refroidir puis mettez au frais.
Vous pouvez servir cette terrine avec un coulis de tomates ou une sauce au fromage blanc.
- 400 g de saumon
- 400 g de poisson blanc (merlan, cabillaud...)
- 2 cuillères à soupe de fines herbes hâchées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- sel, poivre de cayenne
- 1 cuillère à soupe de poivre rose
- un mixeur
- un moule à cake
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