Plat principal/Facile/Bon marché
Tarte potiron fourme d'Ambert - 4 pers.
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- Temps : 85 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 55 mn
- Préchauffer le four à 200°.
- Etaler la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette, la réserver au frais.
- Détailler la chair de potiron et les carottes en morceaux puis les cuire (ensemble ou séparément, 15 mn dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur). Egoutter, réduire en purée.
- Dans un saladier battre les oeufs entiers et les jaunes ensemble. Y ajouter les légumes, le yaourt et le fromage émietté. Saler modérément, poivrer. Verser l'appareil sur la pâte.
- Cuire au four environ 40 mn.
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oeufs + 2 jaunes d'oeuf
- 1 pot de yaourt grec
- 500 g de chair de potiron
- 3 carottes
- 100 g de fourme d'Ambert
- sel, poivre
- une casserole
- un plat à tarte ou cercle+tôle
- un saladier
Recette proposée par
nanou
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