Dessert/Facile/Bon marché
Tarte aux fraises reconstituée - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 0 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 0 mn
- Laver les fraises, les sécher, les équeuter et les couper en morceaux. Les mettre dans un saladier avec le verre de jus d'orange et les feuilles de menthe lavées et ciselées. Remuer régulièrement le temps de la préparation.
- Emietter les palets bretons.
- Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Monter la crème fraîche en chantilly puis l'incorporer délicatement au chocolat tiède.
- Dresser les verres en versant d'abord les fraises, puis les palets émiettés puis la chantilly au chocolat blanc.
On peut préparer la chantilly avec un siphon, en filtrant le mélange avant, avec deux cartouches de gaz.
- 500 g de fraises
- menthe fraîche
- un verre de jus de fruit
- 12 palets bretons
- 100 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème fraîche entière
- deux casseroles pour le bain-marie
- un saladier
- un batteur électrique ou un siphon
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires