Entrée/Facile/Bon marché
Tartare tomates concombre - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 15 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
- Lavez et épluchez le concombre, coupez-le en petit dés.
- Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec du sel, du poivre, le cumin, la coriandre hâchée, la gousse d'ail écrasée, le jus du citron et l'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et concombre, mélangez bien. Réservez au frais.
- Au moment de servir, tassez le tartare tomate-concombre dans un ramequin puis retournez-le sur l'assiette ou présentez dans des verres.
- 4 tomates
- 1 concombre
- le jus d'un citron
- 2 cuillères à café de cumin
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel, poivre du moulin
- un saladier
- un ramequin ou autant de verres que de convives
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires