Plat principal/Facile/Bon marché
Tagliatelles à la sauge - 6 pers.
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- Temps : 15 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
- Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, puis ajoutez du gros sel, un filet d'huile d'olive, puis les pâtes. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre à feu doux avec les feuilles de sauge coupées et la noix de muscade dans une petite casserole. Le beurre doit mousser légèrement sans roussir. Retirez la casserole du feu et réservez les feuilles de sauge.
- Egouttez les pâtes puis remettez-les dans la grande casserole et ajoutez le beurre chaud parfumé à la sauge. Mélangez.
- Répartissez les pâtes dans les assiettes. Poivrez et saupoudrez de parmesan râpé. Décorez les assiettes avec des feuilles de sauge.
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- Sel, poivre
- 1 grande casserole
- 1 petite casserole
- 1 égouttoir
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