Entrée/Facile/Bon marché Soupe froide betterave-pommes vertes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
Végétarien
  1. Pelez et coupez les betteraves et les pommes (gardez éventuellement quelques morceaux de pomme coupés en tout petits dés pour la décoration).
  2. Mixez ensemble les betteraves, pommes, échalotes, le jus de citron, l'huile et la crème. Assaisonnez de sel et poivre.
  3. Réservez quelques heures au frais avant de servir.

Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de crème fraîche liquide.

Soupe betteraves-pommes vertes
  • 500 g de betteraves cuites
  • 2 pommes grany smith
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 robot mixeur
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires