Entrée/Facile/Bon marché Soupe de tomates - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
Végétarien
  1. Monder (peler) les tomates avec un économe peau fine ou après les avoir plongées 30 s. dans de l'eau bouillante.
  2. Faire revenir de l'huile d'olive dans une cocotte, ajouter l'ail épluché puis les tomates coupées en morceaux. Cuire une dizaine de minutes.
  3. Ajouter le pain en morceaux et l'eau. Cuire encore une dizaine de minutes. Mixer, assaisonner.
    Servir chaud ou froid, éventuellement avec des feuilles de basilic et des petits morceaux de mozzarella.
  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 200 g de pain de campagne rassis
  • 1 l d'eau ou de bouillon
  • 2-3 gousses d'ail
  • huile d'olive, sel et poivre
  • facultatif : petites boules de mozzarella, feuilles de basilic
  • une cocotte
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires