Entrée/Facile/Bon marché
Soupe de tomates - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 35 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
- Monder (peler) les tomates avec un économe peau fine ou après les avoir plongées 30 s. dans de l'eau bouillante.
- Faire revenir de l'huile d'olive dans une cocotte, ajouter l'ail épluché puis les tomates coupées en morceaux. Cuire une dizaine de minutes.
- Ajouter le pain en morceaux et l'eau. Cuire encore une dizaine de minutes. Mixer, assaisonner.
Servir chaud ou froid, éventuellement avec des feuilles de basilic et des petits morceaux de mozzarella.
- 1 kg de tomates bien mûres
- 200 g de pain de campagne rassis
- 1 l d'eau ou de bouillon
- 2-3 gousses d'ail
- huile d'olive, sel et poivre
- facultatif : petites boules de mozzarella, feuilles de basilic
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires