Plat principal/Facile/Bon marché
Soupe de Manue au quinoa et lentilles - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 30 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 10 mn
- Pelez et émincez les oignons. Pelez et coupez en morceaux les légumes.
- Dans une grosse cocotte minute, faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Puis ajoutez les autres légumes et les faire revenir.
- Ajoutez la quinoa et les lentilles, mouillez avec le bouillon.
- Faites cuire 10 mn à la cocotte minute.
- Mixez puis assaisonnez de sel et poivre.
- 2 oignons
- 3 poireaux
- 4 carottes
- 2 navets
- 1/2 céleri rave
- 180 g de quinoa/boulgour
- 200 g de lentilles corail
- 1,5 l de bouillon de boeuf ou de volaille
- sel, poivre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires