Entrée/Facile/Bon marché Soupe d'épinards - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
Végétarien
  1. Hacher les épinards. Les faire revenir quelques minutes dans le beurre chaud avec les pommes de terre coupées en morceaux.
  2. Recouvrir de bouilon de légumes et faire cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
  3. Laisser un peu refroidir puis mixer.
  4. Saler, poivrer, ajouter la crème fraiche puis la poudre de curry.
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 pommes de terre
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • sel, poivre
  • un faitout
  • un mixer plongeant
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires