Entrée/Facile/Bon marché
Soupe d'épinards - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 30 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Hacher les épinards. Les faire revenir quelques minutes dans le beurre chaud avec les pommes de terre coupées en morceaux.
- Recouvrir de bouilon de légumes et faire cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
- Laisser un peu refroidir puis mixer.
- Saler, poivrer, ajouter la crème fraiche puis la poudre de curry.
- 400 g d'épinards frais
- 2 pommes de terre
- 1 l de bouillon de légumes
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à café de poudre de curry
- sel, poivre
- un faitout
- un mixer plongeant
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires