Entrée/Facile/Bon marché
Soupe au chou frisé - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 75 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 60 mn
- Laver et émincer le chou en lanières. Peler les carottes et les couper en rondelles. Couper le poireau (en gardant du vert). Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, puis veser le bouilon, ajouter les herbes et le poivre.
- Couvrir et laisser cuire au moins 1h.
- Retirer les branches de thym et la feuille de laurier, mixer.
- 1 chou vert frisé
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 litre de bouillon de légumes
- poivre en grains
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires
super simplissime cette soupe !! ma mère m'avait toujours dit qu'il fallait faire blanchir le chou (plus digeste! mais ça m'a toujours gonflé de le faire) et je vois dans ta recette qu'il n'y en a pas besoin. ça c'est de la cuisine comme il me faut!! je vais tester cette semaine....
merci Foodavenue!!!!