Entrée/Facile/Bon marché Soupe au chou frisé - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 75 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 60 mn
Végétarien Sans produit laitier
  1. Laver et émincer le chou en lanières. Peler les carottes et les couper en rondelles. Couper le poireau (en gardant du vert). Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
  2. Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, puis veser le bouilon, ajouter les herbes et le poivre.
  3. Couvrir et laisser cuire au moins 1h.
  4. Retirer les branches de thym et la feuille de laurier, mixer.
  • 1 chou vert frisé
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • poivre en grains
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • une marmitte
  • un mixeur
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Manue@04/01/2011

super simplissime cette soupe !! ma mère m'avait toujours dit qu'il fallait faire blanchir le chou (plus digeste! mais ça m'a toujours gonflé de le faire) et je vois dans ta recette qu'il n'y en a pas besoin. ça c'est de la cuisine comme il me faut!! je vais tester cette semaine....
merci Foodavenue!!!!


Imprimer les commentaires