Sauce/Facile/Bon marché
Sauce Mornay - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 20 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 20 mn
- Dans une petite casserole, faire fondre 40 g de beurre sur feu doux. Ajoutez la même quantité de farine, délayez et laissez cuire 2 - 3 mn.
- Mouillez en versant l'eau chaude petit à petit, en fouettant pour éviter les grumeaux. Une fois que la sauce épaissit, mettez sur feu doux et assaisonnez de sel et poivre.
- Dans la sauce blanche ainsi préparée, ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- ½ l d'eau
- sel, poivre
- 100 g de gruyère râpé
- une petite casserole,
- un fouet
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires