Sauce/Facile/Bon marché Sauce Mornay - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 0 mn
  • Cuisson : 20 mn
  1. Dans une petite casserole, faire fondre 40 g de beurre sur feu doux. Ajoutez la même quantité de farine, délayez et laissez cuire 2 - 3 mn.
  2. Mouillez en versant l'eau chaude petit à petit, en fouettant pour éviter les grumeaux. Une fois que la sauce épaissit, mettez sur feu doux et assaisonnez de sel et poivre.
  3. Dans la sauce blanche ainsi préparée, ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • ½ l d'eau
  • sel, poivre
  • 100 g de gruyère râpé
  • une petite casserole,
  • un fouet
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires