Sauce/Facile/Bon marché Sauce au curry - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 15 mn
Végétarien
  1. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Dans une casserole faites fondre le beurre puis faites revenir l'oignon pendant 2 à 3 minutes.
  3. Saupoudrez d'une cuillère à soupe de poudre de curry, puis ajoutez la farine. Ajoutez le bouillon et mélangez. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  4. Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez et mélangez sur le feu pendant 2 mn.

Remarque : cette sauce accompagne bien les poissons, crustacés ou des viandes grillées.

  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 gros oignon
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 20 g de beurre ou de margarine
  • Sel, poivre
  • 1 casserole
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires