Accompagnement/Facile/Bon marché Salicorne sautée - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 10 mn
Végétarien
  1. Rincez et égouttez les pousses de salicorne. Coupez éventuellement le bout dur des pieds. Faites les blanchir 3 mn dans de l'eau bouillante (non salée).
  2. Pelez et écrasez l'ail. Rincez et hâchez le persil.
  3. Faites fondre du beurre dans une poêle. Faites-y sauter la salicorne 5 mn, en remuant, puis ajoutez l'ail et le persil. Faites cuire encore 2 mn. Poivrez (la salicorne est salée naturellement).
  • 600 g de pouses de salicorne fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • beurre
  • sel, poivre
  • une poêle
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires