Accompagnement/Facile/Bon marché
Salicorne sautée - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 15 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
- Rincez et égouttez les pousses de salicorne. Coupez éventuellement le bout dur des pieds. Faites les blanchir 3 mn dans de l'eau bouillante (non salée).
- Pelez et écrasez l'ail. Rincez et hâchez le persil.
- Faites fondre du beurre dans une poêle. Faites-y sauter la salicorne 5 mn, en remuant, puis ajoutez l'ail et le persil. Faites cuire encore 2 mn. Poivrez (la salicorne est salée naturellement).
- 600 g de pouses de salicorne fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- beurre
- sel, poivre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires