Entrée/Facile/Bon marché
Salade grecque - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 15 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Pelez le concombre, épluchez-le, coupez-le dans la longueur et évidez-le avec une petite cuillère puis coupez-le en morceaux. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles.
- Préparez une vinaigrette dans un saladier avec sel, poivre, vinaigre balsamique (ou jus de citron) et huile d'olive.
- Mettez tous les légumes dans le saladier, ajoutez les olives, la féta coupée en morceaux et de l'origan. Mélangez, servez frais.
- 3 tomates
- 1 petit concombre
- 1 petit oignon rouge
- une vingtaine d'olives de Kalamata
- 150 g de feta
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
- origan
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires