Plat principal/Facile/Bon marché
Salade de pâtes multicolore - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 25 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 10 mn
- Faire cuire les pâtes le temps indiqué dans de l'eau salée.
- Pendant ce temps, laver les tomates, le poivron et le raisin.
- Faire revenir les pignons à sec dans une poêle.
- Préparer la sauce de salade.
- Egoutter les pâtes en les rafraichissant sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson et pour qu'elles ne collent pas.
- Egrenner le raisin, couper les tomates en deux et le poivron en dés.
- Mélanger tous les ingrédients, ajouter la mozzarella coupée en cube. Réserver au frais puis sortir la salade 1/4h avant de servir.
- 250 g de pâtes (orechiette par exemple)
- une branche de grosses tomates cerises
- une grappe de raisin
- une boule de mozzarella
- 50 g de pignons de pin
- une branche de menthe ou de basilic
- sel, poivre, huile d'olive, citron
- un poivron rouge (ici des poivrons farcis)
- un saladier
- une poêle
- un égouttoir
- un couteau
- une casserole
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires