Entrée/Facile/Bon marché
Salade de melon basquaise - 4 pers.
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- Temps : 15 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Coupez les melons en deux, puis avec la cuillère à pomme parisienne, faites de petites boules que vous réservez dans le saladier. Vous pouvez conserver les demi-melons pour servir.
- Lavez le poivron puis détaillez-le en morceaux d'environ 1 à 2 cm de côté. Versez dans le saladier. Mélangez. Réservez au réfrigérateur.
- Dans un bol versez la crème fraîche, ajoutez quelques goûtes de vinaigre, puis poivrez à votre goût.
- Au moment de servir, répartissez le melon dans les demi-melons évidés ou dans des coupes individuelles. Versez l'assaisonnement avec une cuillère. Disposez ensuite les tranches de magret fumé puis ajoutez une olive pour décorer.
- 2 melons
- magrets de canard fumé(12 tranches)
- 1 poivron vert
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 olives noire
- vinaigre
- sel, poivre
- 1 cuillère à pomme parisienne
- saladier
- 1 couteau d'office
- 1 bol
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Les commentaires
C'est délicieux, bravo !
J'ai aussi une recette de billes de melon en salade assaisonnées avec du jus de citron, du miel et un peu de gingembre frais haché très fin. Essayez, c'est aussi très bon.