Entrée/Facile/Bon marché Salade d'endives au haddock - 4 pers.
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Lavez le haddock, enlevez la peau puis faites-le tremper 1 heure dans du lait pour le faire dessaler.
- Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde à l'ancienne, sel et poivre.
- Nettoyez les endives, enlevez les feuilles abîmées et creusez un petit cône pour évider la base. Détaillez-les en petits tronçons.
- Egouttez le haddock et rincez-le. Coupez-le en petits morceaux.
- Mélangez les endives et le haddock dans le saladier, ajoutez quelques graines de moutarde.
Pour servir cette recette en plat, doublez les quantités.
- 300 g de haddock
- 4 endives
- huile d'olive
- un jus de citron
- une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- une cuillère à café de graines de moutarde
- sel, poivre du moulin
- un saladier
Les commentaires