Entrée/Facile/Bon marché
Salade d'automne AOC - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 20 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Laver le raisin, l'égoutter puis l'égrenner. Laver les figues, les équeuter puis les couper en quartiers. Couper le fromage en petits morceaux. Concasser les noix. Nettoyer et préparer la salade
- Préparer la vinaigrette puis ajouter tous les ingrédients dans le saladier. Mélanger.
- une salade mélangée
- 1 belle grappe de raisins Chasselas AOC
- 1 grosse poignée de noix fraîches
- 1 morceaux de gruyère AOC suisse
- facultatif : 4 figues
- huile de noix
- huile de tournesol
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires