Dessert/Moyen/Bon marché
Sabayon aux fraises - 6 pers.
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- Temps : 30 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Laver, équeutez et coupez les fraises en quartiers, puis disposez-les dans des assiettes creuses ou des coupes individuelles.
- Ajoutez dans un bol ou un cul de poule les jaunes d’œuf, le sucre, le Marsala et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Mettez le récipient à chauffer au bain-marie dans une caserole d'eau frémissante, sans porter à ébullition (maintenir la température à 60-70°).
- Fouettez le mélange pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il double de volume et se transforme en une mousse adhérant au fouet.
- Versez alors le mélange sur les fraises. Ajoutez une ou deux feuilles de menthe pour décorer. Servez aussitôt.
- 6 oeufs
- 20 cl de Marsala
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de fraises Gariguette
- Menthe
- Un petit cul de poule (ou un bol supportant la température)
- Un fouet
- Une casserole
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