Dessert/Facile/Bon marché
Quatre-quart - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 35 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 30 mn
- Préchauffer le four à 210°C.
- Casser les oeufs un par un dans un petit saladier ou directement dans une balance. Peser leur poids. Préparer le même poids en sucre, beurre et farine (d'où le nom quatre-quart)
- Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli et le sucre, incorporer les oeufs entiers, puis la farine et la levure. Bien mélanger.
- Verser dans un moule. Faire cuire 30mn à four chaud 210°C. Laisser tiédir avant de démouler.
- 3 oeufs
- le même poids en :
- sucre en poudre (env. 150 g)
- farine (env. 150 g)
- beurre (env. 150 g)
- 2/3 d'un sachet de levure
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires