Plat principal/Facile/Prix moyen
Poitrine de veau comme un rôti - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 135 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 120 mn
- Pelez et hachez l'oignon. Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles.
- Faites revenir les lardons à la poêle, réservez sur du papier absorbant.
- Préchauffez le four thermostat 6.
- Faites chauffer margarine-huile dans la cocotte et faites revenir la poitrine sur toutes ses faces. Réservez.
- Dans la cocotte chaude, faites revenir les oignons et les carottes. Ajoutez les lardons et la poitrine de veau et un verre d'eau. Couvrez et enfournez pendant 2h, en retournant régulièrement la poitrine et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
- 800 g de poitrine de veau roulée et ficelée
- 1 gros oignon rouge
- une dizaine de carotte
- 100 g de lardons
- sel, poivre
- margarine, huile d'olive
Accompagnements
- carottes rôties
- purée de pommes de terre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires