Accompagnement/Facile/Bon marché
Poêlée de pleurotes - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 20 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
- Essuyez les pleurotes avec un chiffon légèrement humide et enlevez la partie terreuse du pied si nécessaire. Détaillez les plus grosses pleurotes en morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les champignons avec l'ail haché et faites revenir jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus de jus.
- Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez le persil ciselé.
- 500 g de pleurotes
- 1 gousse d' ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- Sel, poivre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires