Accompagnement/Facile/Bon marché Poêlée de pleurotes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
Sans produit laitier
  1. Essuyez les pleurotes avec un chiffon légèrement humide et enlevez la partie terreuse du pied si nécessaire. Détaillez les plus grosses pleurotes en morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les champignons avec l'ail haché et faites revenir jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus de jus.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez le persil ciselé.
  • 500 g de pleurotes
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre
  • une sauteuse

Accompagnements

  • rôti de veau ou de porc
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires