Sauce/Facile/Bon marché Pesto de fanes de carottes - 1 pots

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
Végétarien
  1. Laver et sécher les fanes. Enlever les tiges et les feuilles abîmées.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le mixeur (sauf l.huile) puis mixer en versant l’huile petit à petit (par à coup pour ne pas trop chauffer le moteur).
  3. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
  4. Verser dans un pot hermétique
    Se garde au frais quelques jours.
  • une botte de fanes
  • 50 g d’amandes ou de noix (torréfiées)
  • 60 g de parmesan
  • jus d1/2 citron vert
  • 2 gousses d’ail
  • 10 cl d’huile d’olive

Accompagnements

Pâtes
Tartines de pain grillé
Dans une soupe

Recette proposée par nanou

Les commentairesComments