Plat principal/Facile/Bon marché
Penne aux courgettes - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Peler l'oignon et la gousse d'ail et les émincer très finement. Laver les courgettes et les peler en laissant une bande de peau sur deux. Les tailler en brunoise (très petis dés).
- Chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir les courgettes avec l'oignon et l'ail sur feu vif pendant 10-15 minutes : les courgettes doivent rendre leur eau mais rester un peu croquantes.
- Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau dans une grande casserole. Ajouter le gros sel quand elle bout, un peu d'huile d'olive et faire cuire les penne al dente.
- Egoutter les pâtes. Les mélanger avec les courgettes et ajouter le parmesan fraîchement râpé.
- 5 petites courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de penne
- huile d'olive
- 100 g de parmesan
- une sauteuse
- une casserole
- un couteau d'office
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires