Entrée/Facile/Bon marché Pâtissons farcis aux crevettes - 4 pers.
- Temps : 0 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 0 mn
- Laver les pâtissons. Les mettre dans un faitout, recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition sur feu moyen puis saler et laisser cuire 20 à 25 mn. Egoutter et laisser refroidir.
- Découper un chapeau au sommet de chaque pâtisson, enlever les pépins puis prélever la chair grossièrement.
- Préparer une vinaigrette avec du citron, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, sel, poivre et ciboulette ciselée. Y mélanger les crevettes, le crabe et la chair de pâtissons.
- Farcir les pâtissons avec cette préparation.
Au lieu d'une vinaigrette, on peut mélanger le crabe et les crevettes à de la mayonnaise.
- 4 pâtissons d'environ 250 g chacun
- 100 g de crevettes
- 100 g de crabe
- ciboulette
- 1/2 citron
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel, poivre
- un faitout
- un saladier
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