Entrée/Facile/Bon marché Pâtissons farcis aux crevettes - 4 pers.

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Sans produit laitier
  1. Laver les pâtissons. Les mettre dans un faitout, recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition sur feu moyen puis saler et laisser cuire 20 à 25 mn. Egoutter et laisser refroidir.
  2. Découper un chapeau au sommet de chaque pâtisson, enlever les pépins puis prélever la chair grossièrement.
  3. Préparer une vinaigrette avec du citron, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, sel, poivre et ciboulette ciselée. Y mélanger les crevettes, le crabe et la chair de pâtissons.
  4. Farcir les pâtissons avec cette préparation.

Au lieu d'une vinaigrette, on peut mélanger le crabe et les crevettes à de la mayonnaise.

  • 4 pâtissons d'environ 250 g chacun
  • 100 g de crevettes
  • 100 g de crabe
  • ciboulette
  • 1/2 citron
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • un faitout
  • un saladier
Recette proposée par nanou

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