Dessert/Facile/Bon marché Panna Cotta à la prune - 4 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
Panna Cotta :
1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau bien froide.
2. Verser la crème dans une casserole avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
3. Porter presque à ébullition. Hors du feu, ajouter la gélatine bien essorée. Versez dans le fond des verres et laisser prendre au réfrigérateur au moins 1h.
Prunes rôties :
Faire rôtir des prunes 30 mn à 160° -dans un plat à four bien beurré- coupées en deux, dénoyautées et saupoudrées de sucre roux (et/ou de miel) et de morceaux de beurre.
Dressage : Verser un peu de confiture de prunes sur les panna cotta puis déposer sur le dessus les prunes rôties tièdes ou froides.
- 25 cl de crème liquide
- 25 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 feuille de gélatine
- sucre roux
- 12 prunes
- 30 g de beure
- confiture de prunes
- une casserole
- 4 verres
- plat à four
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