Accompagnement/Facile/Bon marché Navets confits - 4 pers.

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  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
Végétarien
  1. Lavez et épluchez les navets. Coupez-les en quartiers.
  2. Faites blanchir les navets 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
  3. Dans une sauteuse, faites fondre 50 g de beurre et faites-y revenir les navets.
  4. Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de sucre, laissez fondre doucement puis déglacez avec un peu d’eau.
  5. Couvrez et laissez cuire sur feu doux au moins une vingtaine de minutes.
  • 1 kg 500 de navets
  • 50g de beurre
  • 15 g de sucre
  • sel, poivre du moulin
  • une casserole
  • une sauteuse ou poêle avec couvercle

Accompagnements

  • viandes grillées, en particulier le canard (magrets)
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

DIAPHANE@02/08/2008

Bjr excellente votre recette. La mienne, pour diabétique est de préparer un kilo de navets comme des pommes de terre coupées en tranches très fines cuits à la poêle dans de l'huile d'olive 20mn avec couvercle, sel, poivre. On peut mélanger ces navets avec des pommes de terre en rondelles cuites à la poêle. Bon appétit.


peyre christian@26/09/2008

bjr. bonne recette, mais c'est meilleur avec la rolls des navets "le navet du pardailhan". Tout est expliqué sur www.navet-du-pardailhan.com.


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