Accompagnement/Facile/Bon marché
Navets confits - 4 pers.
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- Temps : 50 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 40 mn
- Lavez et épluchez les navets. Coupez-les en quartiers.
- Faites blanchir les navets 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
- Dans une sauteuse, faites fondre 50 g de beurre et faites-y revenir les navets.
- Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de sucre, laissez fondre doucement puis déglacez avec un peu d’eau.
- Couvrez et laissez cuire sur feu doux au moins une vingtaine de minutes.
- 1 kg 500 de navets
- 50g de beurre
- 15 g de sucre
- sel, poivre du moulin
- une casserole
- une sauteuse ou poêle avec couvercle
Accompagnements
- viandes grillées, en particulier le canard (magrets)
Recette proposée par
nanou
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Les commentaires
Bjr excellente votre recette. La mienne, pour diabétique est de préparer un kilo de navets comme des pommes de terre coupées en tranches très fines cuits à la poêle dans de l'huile d'olive 20mn avec couvercle, sel, poivre. On peut mélanger ces navets avec des pommes de terre en rondelles cuites à la poêle. Bon appétit.
bjr. bonne recette, mais c'est meilleur avec la rolls des navets "le navet du pardailhan". Tout est expliqué sur www.navet-du-pardailhan.com.