Dessert/Facile/Bon marché Mousse de fraises - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 0 mn
  • Préparation : 0 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Lavez les fraises puis équeutez-les. Mettez-les dans une jatte avec le jus du citron et 100 g de sucre. Laissez les fruits macérer ainsi pendant 2h.
  2. Egouttez les fraises, réservez le jus.
  3. Mixez les fraises puis fouettez les avec le sucre, les blancs d'oeufs et le cointreau pendant au moins 5 - 6 minutes. La mousse doit commencer à monte petit à petit, elle devient onctueuse et légère.
  4. Conservez la mousse au frais jusqu'au moment de servir. Mettez-la dans des coupes.
  • 400 g de fraises
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 citron
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe de cointreau (ou un autre alcool blanc)
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires