Dessert/Facile/Bon marché
Mousse de fraises - 6 pers.
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- Temps : 0 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 0 mn
- Lavez les fraises puis équeutez-les. Mettez-les dans une jatte avec le jus du citron et 100 g de sucre. Laissez les fruits macérer ainsi pendant 2h.
- Egouttez les fraises, réservez le jus.
- Mixez les fraises puis fouettez les avec le sucre, les blancs d'oeufs et le cointreau pendant au moins 5 - 6 minutes. La mousse doit commencer à monte petit à petit, elle devient onctueuse et légère.
- Conservez la mousse au frais jusqu'au moment de servir. Mettez-la dans des coupes.
- 400 g de fraises
- 400 g de sucre en poudre
- 1 citron
- 3 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de cointreau (ou un autre alcool blanc)
Recette proposée par
nanou
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