Entrée/Facile/Bon marché Mont d'Or chaud - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Préchauffez votre four thermostat 6.
  2. Humidifiez la boîte en bois du fromage, puis entourez-la de papier d'aluminium.
  3. Enlevez la croute sur la surface du fromage, parsemez le fromage de la gousse d'ail et de l'échalote hachées et versez le vin blanc.
  4. Reposez la croûte sur le dessus du fromage et mettez au four une trentaine de minutes.

Vous pouvez le servir comme entrée ou à la place d'un plateau de fromages, accompagné d'une salade verte.

  • un Mont d'Or
  • une gousse d'ail hachée
  • une échalote hachée
  • 25cl de Roussette de Savoie

Accompagnements

  • salade verte
  • Roussette de Savoie
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires