Entrée/Facile/Bon marché Millefeuille de betterave au guacamole - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Cuire les betteraves et les peler. Si elles sont cuites, les détailler directement en tranches.
  2. Torréfier les pistaches dans une poêle à sec.
  3. Monter le millefeuille sur chaque assiette en déposant une rondelle de betterave, du guacamole, une rondelle de betterave, du guacamole etc. Saupoudrer de pistaches et décorer d'un trait de vinaigre balsamique réduit.
Millefeuille betterave guacamole
  • 4 petites betteraves (ou 2 moyennes) déjà cuites
  • 1 portion de guacamole
  • une poignée de pistaches
  • vinaigre balsamique

Accompagnements

Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires