Entrée/Facile/Bon marché Melon tiède mozza menthe et pignons - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 5 mn
Plat léger
  1. Faire griller les pignons à sec dans une poêle chaude, réserver.
  2. Laver et ciseler la menthe (ou le basilic)
  3. Peler et couper le melon en cubes.
  4. Faire fondre le beurre dans la poêle. Quand il grésille ajouter la cuillère de miel, laisser fondre. Ajouter les morceaux de melon et les herbes. Faire revenir rapidement sur feu vif en mélangeant. Stopper la cuisson quand le melon est encore ferme.
  5. Présenter les assiettes : morceaux de melon, pignons, mozza en tranche et un tour de moulin de poivre.
  • 1 melon
  • 1 boule de mozzarela
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 noix de beurre
  • menthe ou basilic selon les goûts
  • une poignée de pignons de pin
  • poivre
  • une poêle
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires