Entrée/Facile/Bon marché
Melon tiède mozza menthe et pignons - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 10 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 5 mn
- Faire griller les pignons à sec dans une poêle chaude, réserver.
- Laver et ciseler la menthe (ou le basilic)
- Peler et couper le melon en cubes.
- Faire fondre le beurre dans la poêle. Quand il grésille ajouter la cuillère de miel, laisser fondre. Ajouter les morceaux de melon et les herbes. Faire revenir rapidement sur feu vif en mélangeant. Stopper la cuisson quand le melon est encore ferme.
- Présenter les assiettes : morceaux de melon, pignons, mozza en tranche et un tour de moulin de poivre.
- 1 melon
- 1 boule de mozzarela
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 noix de beurre
- menthe ou basilic selon les goûts
- une poignée de pignons de pin
- poivre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires