Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Massepains du Limousin - 25 pièce(s)

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  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Mélangez bien la poudre d'amande avec le sucre, les blancs d'oeuf et l'eau de fleur d'oranger. Si vous pilez vous-même vos amandes, pilez-les avec le sucre puis ajoutez les autres ingrédients.
  2. Ajoutez la farine et le zeste de citron râpé.
  3. Laissez reposer au frais quelques heures emballé dans du papier film.
  4. Préchauffez le four à 160°.
  5. Formez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 30 mn.
  • 150 g de sucre semoule
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 cuilère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 15 g de farine
  • 1 zeste de citron
Recette proposée par nanou

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