Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché
Massepains du Limousin - 25 pièce(s)
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- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Mélangez bien la poudre d'amande avec le sucre, les blancs d'oeuf et l'eau de fleur d'oranger. Si vous pilez vous-même vos amandes, pilez-les avec le sucre puis ajoutez les autres ingrédients.
- Ajoutez la farine et le zeste de citron râpé.
- Laissez reposer au frais quelques heures emballé dans du papier film.
- Préchauffez le four à 160°.
- Formez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 30 mn.
- 150 g de sucre semoule
- 125 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'oeufs
- 1 cuilère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 15 g de farine
- 1 zeste de citron
Recette proposée par
nanou
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