Plat principal/Facile/Bon marché
Magret de canard au speculoos - 4 pers.
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- Temps : 25 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 15 mn
- Réduisez les speculoos en poudre au mixeur.
- Incisez le côté peau du magret avec un couteau. Poivrez. Faites chauffer la poêle à feu vif, sans matière grasse. Une fois la poêle bien chaude, faites griller les magrets en commençant par le côté peau. Au bout de 4 ou 5 minutes, videz la graisse, baissez le feu et retournez les magrets. Laissez cuire 7 à 8 minutes (tout dépend de l'épaisseur des magrets).
- Réservez les magrets. Essuyez la poêle, faites-y fondre le miel, mouillez avec un peu de fond de veau, laissez réduire puis ajoutez la poudre de speculoos. Laissez sur le feu quelques minutes.
- Coupez les magrets en tranches, mettez les tranches sur les assiettes, et recouvrez de sauce. Servez.
- 2 magrets
- 10 speculoos
- fond de veau
- 2 cuillère à soupe de miel
- un mixeur
- une poêle ou sauteuse
Recette proposée par
nanou
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