Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Macarons de Saint Jean de Luz - 15 pièce(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Mélanger les amandes pilées et le sucre.
  3. Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer au mélange en poudre.
  4. Disposer (avec une cuillère) des petites boules de pâte légèrement aplaties sur du papier sulfurisé posé sur une plaque à pâtisserie.
  5. Cuire pendant 3 minutes à 210° puis 30 mn à 160°.

A lire : le dossier sur la préparation des macarons.

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre semoule
  • 2 blancs d'œufs
  • une terrine
  • un fouet
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires