Plat principal/Facile/Bon marché Lapin en papillotes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 90 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 80 mn
Plat léger Sans produit laitier
  1. Quelques heures avant la cuisson, mettre l'huile d'olive dans un bol. Y ajouter le basilic ciselé, les herbes de provence et les gousses d'ail pelées et pressées.
  2. Préchauffer le four à thermostat 7 (210°).
  3. Découper 4 carrés de papier sulfurisé. Déposer sur chacun une cuisse de lapin, badigeonner de moutarde et recouvrir d'huile aromatisée.
  4. Fermer les papillotes et enfourner pendant 1 heure 20 à 180°C.

Pour que la viande dore un peu, il faut ouvrir les papillotes 5-10 mn avant la fin de la cuisson.

  • 4 cuisses de lapin
  • 6 gousses d'ail
  • basilic
  • herbes de provence
  • moutarde
  • 20 cl d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • un bol
  • du papier sulfurisé

Accompagnements

  • poêlée de champignons
  • tomates à la provençale
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires