Plat principal/Facile/Bon marché Lapin en papillotes - 4 pers.
- Temps : 90 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 80 mn
- Quelques heures avant la cuisson, mettre l'huile d'olive dans un bol. Y ajouter le basilic ciselé, les herbes de provence et les gousses d'ail pelées et pressées.
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°).
- Découper 4 carrés de papier sulfurisé. Déposer sur chacun une cuisse de lapin, badigeonner de moutarde et recouvrir d'huile aromatisée.
- Fermer les papillotes et enfourner pendant 1 heure 20 à 180°C.
Pour que la viande dore un peu, il faut ouvrir les papillotes 5-10 mn avant la fin de la cuisson.
- 4 cuisses de lapin
- 6 gousses d'ail
- basilic
- herbes de provence
- moutarde
- 20 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
- un bol
- du papier sulfurisé
Accompagnements
- poêlée de champignons
- tomates à la provençale
Les commentaires