Plat principal/Facile/Bon marché Lapin à la moutarde - 6 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 40 mn
- Préchauffer le four thermostat 7.
- Couper le lapin en morceaux. Le badigeonner de margarine, moutarde, sel, poivre. Répartir les morceaux dans un plat beurré.
- Mettre au four thermostat 7 pendant 20 mn. Tourner les morceaux et remettre au four 10 mn.
- Pendant ce temps, mélanger dans un bol la crème, la moutarde, sel et poivre.
- Retirer le plat du four, incorporer la sauce et remettre à cuire environ 10 mn.
La température de cuisson dépend de votre four. Adaptez en fonction de lui entre un thermostat 6 ou 7.
- un lapin coupé en morceaux, ou 6 râbles,
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- margarine
- sel, poivre
- un plat à four
Accompagnements
- pâtes fraîches, tagliatelles
Les commentaires
Coucou, je viens de préparer votre recette, elle a l'air bien bonne. Je verrai ça ce soir, ma famille me le dira !! Merci de faire partager vos recette !! A bientôt ..