Plat principal/Facile/Prix moyen
Foie de veau aux citrons confits - 2 pers.
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- Temps : 45 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 35 mn
- Découpez les tranches de foie de veau en lanières. Épluchez et émincez finement les échalotes. Épluchez et écrasez l'ail. Épluchez et taillez les carottes en bâtonnets.
- Faites dorer le foie de veau dans une sauteuse avec les échalotes et l'ail. Mouillez avec le bouillon, salez (peu), poivrez et laissez frémir pendant 15 mn.
- Ajoutez les carottes, les citrons confits coupés en 4 et poursuivez la cuisson durant 20 mn, à découvert et à petit feu.
- A l'issue de la cuisson, enlevez les aliments et conservez-les au chaud. Faites réduire le bouillon sur feu vif.
- Servez le foie accompagné des carottes, nappé de sauce et parsemé de coriandre fraîche.
- 300 g de foie de veau
- 2 citrons confits
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes
- 1/3 de litre de bouillon
- quelques brins de coriandre
- huile
- sel, poivre
Recette proposée par
nanou
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