Plat principal/Facile/Bon marché
Filet mignon laqué - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 45 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 40 mn
- Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
- Dans un bol, mélangez le miel, le jus du demi citron, le vinaigre et la sauce soja.
- Mettez les filets minons dans un plat à four légèrement graissé. Badigeonnez-les de sauce sur toutes leurs faces. Laissez cuire 10 mn environ, puis enduisez les à nouveau de sauce et laissez-les cuire encore 30 mn. Arrosez régulièrement tout au long de la cuisson.
- Lorsque la cuisson est terminée, sortez la viande du plat et coupez-la en tranches pour servir.
- 3 filets mignons de porc de 400 g chacun
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- sel, poivre
Accompagnements
- purée de panais
- purée de pommes de terre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires