Plat principal/Facile/Bon marché
Filet mignon de porc aux épices - 6 pers.
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- Temps : 40 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 35 mn
- Dans un mortier, mélangez puis broyez les graines de cardamome et le mélange de 5 baies. Ajoutez au mélange la poudre de piment d'Espelette.
- Dégraissez le filet mignon puis découpez-le en tranches de 2 cm d'épaisseur. Mettez les tranches dans une terrine puis arrosez d'un peu d'huile et saupoudrez-les du mélange d'épices. Laissez mariner 30 mn.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse, puis faites revenir la viande à feu vif 2 minutes pour la faire dorer. Réduisez le feu et salez.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 mn.
- Ajoutez le miel puis faites cuire 10 mn supplémentaires.
- Servez chaud.
- 1.2 kg de filet mignon de porc
- Huile
- 2 cuillères à café de poudre de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de mélange de cinq baies
- 6 graines de cardamome
- 3 cuillères à soupe de miel
- Sel
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