Dessert/Facile/Bon marché
Figues rôties au miel - 4 pers.
-
Note globale
-
éditeurs
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 15 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
- Préchauffer le four à 200°.
- Enlever le pédoncule et entailler les figues en 4, sans aller jusqu'au bout pour ne pas détacher les "pétales". Les placer dans un plat à four.
- Dans un bol, mélanger le miel et la poudre d'amande. Verser lentement sur les figues.
- Enfourner 10 mn.
- 12 figues fraîches
- 6 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
Accompagnements
- glace à la vanille
- ou en légumes avec du canard !
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires
Hyper simple, hyper rapide, hyper bon !!!
ce midi j'ai fait la recette des figues au miel avec du canard tres tres bon ! j'aime bien le sucré salé.