Amuse-bouche/Facile/Bon marché
Crostini mozzarella - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 10 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 5 mn
- Préchauffez le four à 210°.
- Découpez des rondelles de pain. Posez-les à plat sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier alu ou d'une feuille anti-adhérente type Silpat.
- Déposez sur chaque tranche une rondelle de mozzarella, une goutte d'huile d'olive, du poivre.
- Enfournez sous le grill 5 mn. Il faut que le fromage soit juste doré mais ne fonde pas complètement.
- une baguette
- 250 g de mozzarella de Bufala
- huile d'olive
- poivre du moulin
- basilic
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires