Dessert/Facile/Bon marché
Creusois - 6 pers.
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- Temps : 45 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 25 mn
- Montez les blancs en neige. Préchauffez votre four à 180°.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé, la poudre de noisettes et la farine. Ajoutez le beurre fondu et refroidi.
- Incorporez délicatement les blancs en neige avec une spatule.
Vous pouvez également intégrer le sucre dans les blancs en neige en continuant à fouetter et y incorporer ensuite directement, avec une spatule, les autres ingrédients (poudre de noisette, farine, sucre vanillé et beurre fondu).
- Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez-y la préparation.
- Faites cuire à 180°C pendant environ 25 minutes.
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre
- 100 g de poudre de noisettes
- 100 g de farine
- 100 g de beurre fondu et refroidi
- 1 sachet de sucre vanillé
- un fouet électrique
- un saladier
- une petite casserole
- un moule à manqué
Accompagnements
- en hiver : quelques lamelles de poires sautéees dans du beurre, quelques raisins noirs et un peu de caramel.
- en été : glace ou sorbet avec un coulis de fruits rouges
Recette proposée par
nanou
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