Sauce/Facile/Bon marché
Court-bouillon - 4 pers.
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- Temps : 40 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
- Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Pelez et écrasez les gousses d’ail. Pelez l’oignon et piquez-le des trois clous de girofle.
- Mettez tous les ingrédients (sauf sel et poivre) du court bouillon dans une casserole. Portez à ébullition sur feu moyen. Laissez bouillir pendant 30 minutes (ajoutez le gros sel et les grains de poivre au bout de 20 mn), puis retirez du feu et laissez refroidir.
- Filtrez.
- 50 cl de vin blanc sec
- 1,5 litre d'eau
- 1 oignon
- 3 clous de girofle
- un bouquet garni
- le jus d'un demi-citron
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 navet
- 10 cl de vinaigre de vin blanc
- (gros) sel, (grains de) poivre
Recette proposée par
nanou
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