Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché
Congolais - 30 pièce(s)
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 40 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
- Préchaufez le four à 160°.
- Mélangez le sucre et les blancs d'oeufs dans une casserole. Faites chauffer en mélangeant vivement.
- Lorsque c'est bien chaud, incorporez la noix de coco, mélangez bien.
- Faites des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire env. 30 mn. Sortez du four dès que les congolais sont légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille
- 3 blancs d'oeufs à température
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de coco râpée
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires
ça a l'air bon