Dessert/Facile/Bon marché Compote de quetsches - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
Sans produit laitier
  1. Laver les quetsche, les dénoyauter et les mettre dans une casserole coupées en morceaux.
  2. Ajouter dans la casserole le miel, le sucre, le jus de citron et les épices. Laisser mariner 30 mn.
  3. Cuire une dizaine de minutes sur feu moyen-vif en remuant de temps en temps.
  • 1 kg de quetsches
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel
  • 1 grosse cuillère à soupe de cassonade
  • quatre épices (ou mélange pour pain d'épices ou juste de la cannelle !)
  • le jus d'un citron
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments