Sauce/Facile/Bon marché Chutney de mangue - 1 pots

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  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn
  1. Couper les mangues en deux, les peler, enlever le noyau puis râper la pulpe.
  2. Eplucher le gingembre et le râper.
  3. Verser le vinaigre et le sucre dans une casserole et faire chauffer sur feu doux sans remuer jusqu’à dissolution totale du sucre.
  4. Ajouter la mangue et laisser cuire 5 mn. Ajouter les piments, le curry et le gingembre. Laisser confire sur feu doux, sans couvrir, pendant une vingtaine de minutes.
  5. Mettre en pot encore chaud. Conserver au réfrigérateur.
  • 3 mangues vertes
  • 100 g de sucre
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cm de racine de gingembre frais
  • une casserole

Accompagnements

  • salade de crevette
  • foie gras
Recette proposée par nanou

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