Sauce/Facile/Bon marché
Chutney de mangue - 1 pots
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- Temps : 55 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
- Couper les mangues en deux, les peler, enlever le noyau puis râper la pulpe.
- Eplucher le gingembre et le râper.
- Verser le vinaigre et le sucre dans une casserole et faire chauffer sur feu doux sans remuer jusqu’à dissolution totale du sucre.
- Ajouter la mangue et laisser cuire 5 mn. Ajouter les piments, le curry et le gingembre. Laisser confire sur feu doux, sans couvrir, pendant une vingtaine de minutes.
- Mettre en pot encore chaud. Conserver au réfrigérateur.
- 3 mangues vertes
- 100 g de sucre
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cm de racine de gingembre frais
Accompagnements
- salade de crevette
- foie gras
Recette proposée par
nanou
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