Plat principal/Facile/Bon marché
Chou au lard et au bouillon - 3 pers.
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- Temps : 30 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Effeuiller le chou et couper les feuilles en lanières. Les faire blanchir pendant 2-3 mn dans de l'eau bouillante salée (ou les faire pré-cuire à la vapeur).
- Dans la sauteuse, faire griller à sec rapidement la poitrine fumée coupée en morceaux. Réserver.
- Dans la même sauteuse faire chauffer de l'huile d'olive. Verser les lanières de chou, du curry selon les goûts, un peu de sel et du poivre. Faire revenir 5 mn puis ajouter la poitrine fumée grillée et verser le bouillon.
- Couvrir et laisser cuire 20 mn sur feu doux.
- 1 petit chou vert
- 30 cl de bouillon de volailles
- quelques tranches de poitrine fumée (ou coppa, lomo, jambon cru...)
- huile d'olive
- du curry
- une sauteuse
- une casserole
Recette proposée par
nanou
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